aspammer (aspammer) wrote,
aspammer
aspammer

Category:

Темпура

Темпура


Для приготовления понадобится:
1. Рыба (телапия в моем случае)
2. Картошка
3. Морковка
4. Сладкий перец
5. Зелень (кинза)
6. Яйца
7. Специи (соль, молотый перец)
8. При желании можно добавить чеснок и репчатый лук.

Удивительное блюдо. Отличнейшая закуска, да и как отдельное блюдо очень хорошо. В этот раз буду показывать как делать рыбный темпура. Итак, берем рыбу, нарезаем тонкими ломтиками
Добавляем туда порезанную соломкой морковку, картошку.


Добавляем сладкий перец.

Сверху мелко порубленную зелень.

Тщательно перемешать добавив соли, молотого перца и яйца. Рекомендую сначала слегка посолить и дать постоять, что бы фарш дал сок. Сок слить, фарш отжать от излишков сока. Если этого не сделать, все будет разваливаться.

Формируем котлетки и обжариваем на растительном масле с двух сторон.

Обжаренные темпура выкладываем в большую емкость, можно подавать на стол.

Отличный вариант походного перекуса. Приятного аппетита





Subscribe

  • Уп-с

    Как давно меня не было оказывается... Полагаю, что придется начинать почти все заново)))

  • (no subject)

    Ищите красоту в привычных вещах.

  • Еда в больничке

    Еда в больничке это нечто. есть можно, но до состояния "вкусно"- далеко.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Уп-с

    Как давно меня не было оказывается... Полагаю, что придется начинать почти все заново)))

  • (no subject)

    Ищите красоту в привычных вещах.

  • Еда в больничке

    Еда в больничке это нечто. есть можно, но до состояния "вкусно"- далеко.