aspammer (aspammer) wrote,
aspammer
aspammer

Дорожные заметки. Начало

Первая запись в копилку «дорожных заметок»
Еду сегодня утром на рабту, и начинаю плавно перестраиваться для того, что бы уйти с ТТК (третье Транспортное Кольцо) на эстакаду. Мне надо ехать «из центра», так что мне нужно изначально проехать ПОД эстакадой и потом уйти на нее. Естественно, есть юди, что съезжают с эстакады на ТТК, там в общем то никогда проблем не было, все шло ровно и гладко. Но сегодня там были ОНИ, два дебила за рулем. Расскажу по очереди о каждом.
1 дебил:
Едет справа от меня и элементарно не дает мне перестроиться. Ладно просто не дает, а словно дразнится. То встанет так, что перед ним есть 2 корпуса машины, но тошнит, и не едет вперед и не дает мне втиснуться. Естественно, люди видят что творится и ему начинают моргать фарами, но он стойкий крендель, из разряда «помру, но не пропущу». Ладно, хрен с тобой. Жду когда он уйдет вперед и я пристроюсь за ним. Но тут что то случилось с ним, он замешкался и отстал от меня (мы ехали параллельно друг другу), я воспользовался ситуацией и аккуратненько влез. Смотрю- сади этот мужик рвет и мечет и корит себя что все же пропустил. Думаю, да мне похер, хоть голову себе разбей об руль своего ненаглядного ТАЗА КАЛИНА. Дык этот товарищь решил не сдаваться и начал пугать меня тем, что разгонялся и тормозил перед задним бампером. Не спрашивайте ЗАЧЕМ он это делал, я не знаю. Ладно, едем.
2 дебил.
Этот дружок съехал с эстакады, я пропустил егоперед собой (он же на ТТК едет), и он проехав полосу где стою я ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ что бы подумать куда ему ехать дальше. А дальше только ПРЯМО или обратно на эстакаду. Естественно, его остановка вызвала массу нежностей в свой адрес. Я уже стал выезжать на эстакаду, бросил взгляд назад, он ПРОДОЛЖАЛ стоять.

Что в итоге, на пустом месте два товарища создали затор. Причина банальна.
СОВЕТ 1.
Когда едете никогда не бодайтесь с дебилами (типа 1 дебила), ему по жизни не везет, вот на дороге он и ведет себя соответственно. Не пускает впереди себя, встаньте сзади. От вас не убудет. Бодание с подобными типами может привести к незначительной аварии, это потеря времени, нервов и денег. Есть правило «Пропусти дурака». Его всего исполняйте.
СОВЕТ 2.
Когда едете куда-то, старайтесь дорогу узнать ЗАРАНЕЕ, можно всегда остановиться на обочине и посмотреть карту, прямо на дороге делать это НЕ НАДО. Так как вы тормозите поток, и из-за ВАС могут быть аварии, потому что за вами могут ехать дебилы№1 и не давать никому вас объехать. Небольшой совет, всю дорогу сразу запомнить будет сложно, разбейте ее на несколько кусков и делайте периодически остановки, что бы свериться с картой.
Tags: дорожные заметки
Subscribe

  • Платные парковки

    Не знаю что за истерики у людей начинаются когда начинается разговор про платные парковки в городе. Я лично за то что бы в городе было комфортно.…

  • У кого- то будет бурная пятница

    Кто- то сегодня будет вынужден узнать о том что стал на 8 тысяч рублей беднее. Часть денег уйдет в уплату штрафа (2 месяца на оплату) и 5 штук на…

  • Столпотворение

    Наверное вы не раз сталкивались с таким случаем, когда на пустом месте возникает пробка. Реально, причины возникновения нет, ни аварий, ни ремонта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments