aspammer (aspammer) wrote,
aspammer
aspammer

Categories:

Молодая любовница – новый тренд в Думе и Кремле. Выбираем красотку №1

Новый политический тренд стал темой активного обсуждения в парламенте. Народным избранникам поступила рекомендация, что для продолжения политической карьеры нужно решиться и завести себе, наконец, молодую, красивую, яркую любовницу. А не таскать с собой по светским мероприятиям обрюзгших жен – спутниц безвозвратно ушедшей юности.

Говорят, такое поветрие задано с самого верха – известным политиком и мачо, который любит позировать с обнаженным торсом, не любит бывать на людях с супругой, а однажды навсегда закрыл газету «Московский корреспондент» за то, что та опубликовала свои подозрения во внебрачном отцовстве ребенка юной и прекрасной гимнастки Алины Кабаевой. С тех пор прошло несколько лет, и полку прекрасных гимнасток, спортсменок и комсомолок, да и просто красавиц в Госдуме только прибыло.

Рассказывают, что один из лидеров партии, в которой эти гимнастки состоят (угадайте, в какой), имеет распространенные имя и фамилию. Ну, скажем, Андрей Воробьев. И именно этот руководитель якобы рекомендует коллегам по фракции не оскорблять эстетические чувства царя, царедворцев и придворных целлюлитными фигурами стареющих жен, а заводить в своем окружении молодых и прекрасных дев – для посещения светских мероприятий – ну и для утех, понятно. Причем, чем больше у депутата любовниц, тем выше его значимость в глазах других коллег. Наличие любовницы – хороший знак для электората, народный избранник становится как-то даже понятнее народным массам, давая пищу для сплетен о его мощных мужских качествах.

«В Госдуме все депутаты уже знают, у кого из коллег сколько любовниц. В России у всякого нормального мужчины должно быть несколько женщин. Против полигамии выступают только представители сексуальных меньшинств и воцерковленные лицемеры, но в нынешнем составе Госдумы их практически нет», - говорил один из депутатов (погуглите, если непременно хотите знать его имя). Тренд от главной партии стал популярным настолько, что перерос в межфракционное соревнование. По итогам которого за самой крупной фракцией можно закрепить и звание фракции с наилучшим вкусом.



Самый дурной вкус – явно у эсэров.

Например, их лидер Сергей Миронов «тему» про любовниц уловил давно. Сергей Михайлович так много времени проводит на работе, что любить жизнь приходится, как говорится, не отрываясь от рабочего места. Здесь он и нашел новое семейное счастье. Разведясь со второй супругой, он оформил законный брак с бывшей секретаршей Ириной. Кстати, с ней он сработался еще в Санкт-Петербурге, а потом вызвал ее в Москву...


Впрочем, как говорят, был у Миронова и другой роман на работе. Его «служебной женой» была сенатор от Хакассии Валентина Петренко. Правда, она законной супругой так и не стала.


Пока Миронов возглавлял Совет Федерации, карьера госпожи Петренко росла как на дрожжах. Она руководила важным для эсеров комитетом в верхней палате парламента – по социальной политике и здравоохранению. Пополнила ряды партии «Справедливая Россия» и даже претендовала на пост вице-спикера. Но не срослось….


Как говорят, однажды на выездном мероприятии кто-то из сенаторов случайно застукал г-жу Петренко в объятиях Миронова, история быстро распространилась по СовФеду и даже за его пределами, и долго была предметом обсуждения в политической тусовке.

Когда Миронов лишился кресла спикера верхней палаты, подвинули и Валентину Петренко. Теперь она простой сенатор. Прежних поводов для карьерного роста нет: нынешний спикер Совета Федерации – как рассказывают, женщина с нормальной половой ориентацией и очень симпатичным начальником службы охраны.



Сейчас, по слухам, былых чувств между Мироновым и Петренко уже нет, у Сергея Михайловича новые интересы, но лидер эсеров все равно продолжает поддерживать свою «боевую подругу». Например, справороссы не стали исключать Петренко из партии за то, что она перешла в путинский «Народный фронт», хотя другие члены «Справедливой России» за те же действия были подвергнуты суровой партийной обструкции.

Кстати, нередко любовницы становятся-таки законными женами, подсидев (ну или, вернее, подлежав) устаревших конкуренток. Например, из любовниц «выросла» жена перешедшего недавно в оппозицию экс-министра финансов Алексея Кудрина. Она так бы и работала секретарем у Чубайса, если бы на нее - молодую стройную брюнетку - не обратил в свое время внимание Алексей Леонидович и не бросил ради новой любви первую жену и дочь...

Сенатор Людмила Нарусова тоже начинала свою «карьеру» как любовница. В свое время она увела Анатолия Собчака из семьи, в которой росла дочь (естественно, не Ксения Собчак – та, как раз-таки плоть от плоти гражданки Нарусовой)…

Дочка Людмилы Нарусовой Ксюша Собчак по наследству, что называется, также опробовала на себе роль «искусительницы». Она в свое время увела из семьи «правую руку» Романа Абрамовича - нынешнего руководителя департамента культуры Москвы Сергея Капкова.

Но первое место в плане вкуса можно без сомнения отдать депутату Госдумы от «Единой России», главному спонсору московского отделения «ЕдРосов», водочный магнат Виктор Звагельский, которого называют совладельцем водочного завода «Артель «Ять» и водочного брэнда «Казёнка». Есть у Звагельского два хобби: он любит путешествовать и - молоденьких красоток. Чаще всего предпочитает совмещать то и другое.

Депутата, как говорят в Госдуме, практически не видно в здании на Охотном ряду. И неудивительно, ведь практически каждую неделю он покидает Россию на два-три дня. Иногда проводит за границей и больше времени.
Чаще всего в поездках на отдых депутата Звагельского сопровождает, нет, не законная супруга депутата Марина Неронова, а молоденькая красотка Анна Козлова. Ей можно смело отдавать титул самой красивой любовницы в Госдуме. «Искусительнице» - 27 лет. Родилась она, как принято говорить, в простой семье, в подмосковном Лыткарино, формально нигде не работает. А, собственно, зачем?
Анна, как и ее «бойфренд» Виктор Звагельский обожает путешествия в теплые страны и охотно делится фотографиями с жаркого, во всех смыслах, отдыха со своими подружками.









Со своим подружками Анна делится и другими интересными подробностями личной жизни. Например, тем, что ее «избранник» живет со своей женой только ради сына, больше их уже ничего не связывает. И развод – это только вопрос времени. Все дни, вся жизнь Виктора Звагельского якобы теперь посвящена только ей - Анне.
Его супруга Марина Неронова, конечно же, до последнего времени была не в курсе его похождений. Однако даже официальный развод не помешает им продолжать совместный бизнес - производство водки «Казёнка». Кстати, именно в компании Анны Козловой встречают Звагельского и в ресторанах, и на светских раутах.
Что думаете, есть другие кандидатуры на звание любовницы №1 (в смысле красоты) среди наших депутатов и чиновников?
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →